Pioggia di medaglie ai Campionati svizzeri giovanili

Semplicemente Wow!

Tutto perfetto ai Campionati svizzeri giovanili U16/U18/U20/U23 tenutisi questo weekend a Frauenfeld e Aarau. Sono giunte ben 5 medaglie, di cui 3 d’oro!!! Mattia Verzaroli, Nathan Oberti e Mattia Tajana sono campioni svizzeri!!!

A festeggiare si è cominciato già sabato, Mattia V. ha conquistato con gloria la medaglia d’oro sui 3000m, dopo uno scatto finale ha staccato tutti i suoi avversari diventando campione svizzero. Il sabato pomeriggio è poi continuato con ottimi risultati in entrambi gli stadi. Gioia mista di amarezza in quel di Frauenfeld. Se è mancato poco per Nathan sugli 80m, 4° posto per 2 centesimi, sono state chiare le qualificazioni alla finale raggiunte da Mara, Nicola, Filippo e Alessio. Gillian ha ottenuto due ottimi risultati classificandosi 5a nel disco e 10a nel peso. Siro e Laura si sono ben difesi nelle proprie gare, non riuscendo però a qualificarsi per la finale. Ad Aarau ottima prestazione per Mattia T. e Rachele, qualificati per la finale. Giulia, Alessio N., Elia e Mirko hanno concluso il proprio campionato già in qualifica. Dave era al via sui 5’000m, disciplina in cui ha siglato il suo nuovo primato personale.

Domenica giornata di finali. Sempre a Frauenfeld Nathan ha dimostrato di non accontentarsi della medaglia di legno, sui 100mH U16 il giovane atleta ha dominato vincendo con la miglior prestazione svizzera annuale di categoria. Il Fiore ci aveva visto bene 😉 . Filippo ha corso una finale in modo deciso, finendo vicino al gruppo di testa. Julian sui 200m ha conquistato la finale, finale corsa poi qualche ora dopo con un tempone, qualificandosi al poco gradito 4° posto. Sul doppio giro di pista terzo posto sia per Mara che per Nicola. Sul ultima gara di giornata è arrivato un altro quarto posto, Alessio G. ha siglato un nuovo primato personale restando però ai piedi del podio. Sulle sponde dell’Aare tra gli U23: titolo di per Mattia T. e ottimo 5° posto per Rachele sui 400m.

Complimenti a tutti gli atleti al via! Avete onorato la maglia Gab dando il meglio di voi in ogni metro di pista, avete sostenuto in tutti i modi i vostri compagni di squadra.

Un ringraziamento agli allenatori: Michael, Chico, Mimo, Michele e Monica sempre presenti. Grazie al comitato Gab sempre sul pezzo! Grazie a tutti i sostenitori e amici del Gab. Forza Gab!