Risultati domenica:

Ottima prestazione per Mattia Tajana, il nostro atleta ha conquistato la medaglia di bronzo ai Campionati svizzeri assoluti sui 400m ad ostacoli! Mattia ha corso molto bene e ha migliorato il suo personale a 52.25. Dopo il 5° posto del 2015, Mattia ottiene così la sua prima medaglia ad un Campionato attivi.

Bravissimo Mattia! Complimenti all’allenatore Fiorenzo! Grazie a chi ha seguito la trasferta. Forza Gab!

<<Risultati>>

–> Foto

IMG_8188

Risultati sabato:

Ecco i risultati della prima giornata di gare in quel di Ginevra. Per Mattia qualificazione in scioltezza per la finale di domani, ha infatti vinto la 4a batteria in 53.23. Roberto “Bob”, che era al via sui 1500m, ha lottato fino alla fine ma non è riuscito a qualificarsi per l’ambita finale. Sabrina purtroppo ha dovuto rinunciare all’eliminatoria dei 400m per un problema al polpaccio. Già sabato scorso durante il meeting pomeridiano Gab non aveva potuto scendere in pista. Nonostante la volontà di correre e la trasferta fino a Ginevra, Sabrina e Chico hanno deciso di non correre così da non peggiorare l’infortunio. Forza Sabri! Ti aspettiamo presto in pista. Bravo Bob! Forza Mattia!!!

Campionati svizzeri

Eccoci arrivati al clou della stagione! Sabato 16 e domenica 17 luglio si correranno i Campionati svizzeri assoluti. Sulla pista “Bout-du-Monde” di Ginevra si vedranno i risultati di ogni metro corso per migliorare la propria resistenza, di ogni partenza provata per diventare più veloci e di ogni ostacolo passato per affinare la propria tecnica. Tutti i momenti piacevoli ed i sacrifici di un inverno passato ad allenarsi si mostreranno in pochi minuti di gara. Sarà un fine-settimana tutto sotto tensione per i nostri atleti, ma anche due giornate di festa per l’atletica svizzera. Ecco i tre protagonisti GAB e gli orari delle rispettive apparizioni:

• Sabrina Innocenti 400m –> Eliminatoria sabato 15:20, Finale domenica 15.10