Domenica

Giornata di finali per i nostri due atleti al via ai CS indoor. Nei 400m Sabrina ha concluso la sua fatica al 7° posto chiudendo la gara in 59″22. Dopo il grandissimo exploit di sabato, non è riuscita a migliorarsi ulteriormente ma scorrendo i nomi di chi ha concluso prima di lei si capisce di quanto valga la sua prestazione. Infatti nella sua gara, vinta in 53″93, sono caduti entrambi i record svizzeri U18 e U20 e al via c’era anche la campionessa europea degli 800m indoor in carica Selina Büchel. Complimenti Sabrina!!! Continua così.

In campo maschile i nostri colori sono stati ben difesi da Roberto “Bob” Simone che in gara sui 3000m ha concluso in 8’53″02 finendo la gara al 6° posto, gara anche qui di altissimo livello vinta in 8’15″74, uno dei tempi svizzeri indoor più veloci dell’ultimo decennio. Bravo Bob!!!

• Sabrina Innocenti 400m –> Qualificazione 57″96 Record TI Finale B 59″22 7° posto
  • Roberto Simone 3000m –> Finale 8’53″02 6° posto

<<Risultati>>

Sabato

Ottima prestazione di Sabrina Innocenti, che si è qualificata per la finale dei Campionati svizzeri correndo il nuovo record ticinese U20 in 57″96, migliorando il suo 58″71 corso settimana scorsa a San Gallo. La nostra atleta è andata molto vicina al suo personale outdoor di 57″78 Bravissima Sabri!!! Continua così, buona fortuna per la finale.

Programma

Sabato e domenica si terranno i Campionati svizzeri indoor assoluti. Dopo l’ottimo weekend a livello giovanile, sulla pista Ende der Welt di Macolin scenderanno in pista due atleti Gab: la neo vice-campionessa svizzera U20 Sabrina Innocenti sarà al via nella sua disciplina prediletta, mentre Roberto “Bob” Simone darà battaglia sui 3000m.