Si è conclusa da poco la prima trasferta del Gab oltr’alpe.
Accompagnati da Fiorenzo e Alberto, i nostri atleti si sono dilettati nelle gare ad ostacoli.
Dopo un inizio un po’ travagliato sui 110h, i ragazzi capitanati da Mattia Tajana, hanno concluso la giornata sui 200h e sui 300h. Anche l’atleta Marika Buletti era presente in quel di Basilea, dove ha dimostrato il suo potenziale sui 100m e 100h.
Nella classifica finale Hürden-Cup i nostri giovani hanno saputo cogliere buoni risultati: negli U18 Ananchai è arrivato terzo e Jonathan secodo. Per quanto riguarda gli U20 Mattia si è aggiudicato la “Coppa ostacolisti” e Mirko si è piazzato al terzo posto.

Risultati:
Marika 100m (12.87) 100h (15.25)
Enea 200h (28.61  ) 300h (42.45)
Ananchai 110( 16.03) 200h (27.72) 300h (42.02)
Jonathan 110h (16.12 200h (28.78) 300h (41.01)
Mirko 200h (27.77) 300h (40.97)
Mattia 110h (15.46) 200h (25.59) 300h (38.31)          1 posto Hürden Cup

Risultati Hürden Cup e FOTO della gara

CSI giovanili

A Tenero un buonissimo risultato delle ragazze della squadra U14 che hanno ottenuto un secondo posto finale ai CSI. CSI giovanili Tenero 09.05.2015

Campionati Ticinesi 5000m

Medaglia di bronzo ai Campionati Ticinesi dei 5000m e nuovo personale per Giuse (16:29.70). Complimenti! Meeting C e CT5000mM 09.05.2015