Il Ticino è tornato ad ospitare un Campionato svizzero e la fatto sui campi di Moghegno in Valle Maggia. Organizzato dalla Virtus Locarno l’evento si è tenuto sabato 2 marzo ed era valido anche come settima e conclusiva tappa di Coppa Ticino FTAL. La meteo non prometteva bene ma gli atleti GAB in gara non si sono lasciati intimorire. A brillare nella giornata che assegnava i titoli nazionali sono stati soprattutto i masters. In campo femminile Paola Stampanoni ha concluso la gara al secondo posto master overall (1a W35) e Tamara Winkler al terzo (2a W40). Mentre Jeanette ha concluso al secondo posto W50. Tra gli uomini il colpaccio di giornata la portato a casa Roberto Simone, che con una barona ha concluso al terzo posto master overall sulla gara di 6km. Complimenti a loro!

Per i più giovani invece la giornata è stata segnata da buone gare e buone esperienze. La concorrenza arrivata in valle Maggia era spietata e gli atleti del nord delle Alpi hanno dimostrato di essere ben allenati per i cross. Ottimi comunque i risultati in ottica Coppa Ticino di Cross. BRAVI!