Si sono conclusi ieri sera i Campionati svizzeri assoluti 2015 e per il Gab sono giunti ottimi risultati. Se venerdì era stata giornata di qualifica con ben 7 atleti al via, la giornata di sabato è stata caratterizzata dalle finali. Da segnalare il 4° posto di Mattia Tajana nei 400m ad ostacoli con il nuovo personale di 52.57 ottenuto in qualifica, nella stessa gara Alex Lunghi ha finito con un 7° posto. Nei 400 piani femminili Sabrina Innocenti, alla sua prima apparenza, ha concluso la finale B seconda, risultando nella classifica finale 8ª. Tamara Winkler dal canto suo ha dato battaglia negli 800m, tagliando il traguardo in ottava posizione. A concludere la trasferta ci ha pensato Abraham Eshak, nella gare dei 5000m è giunto 7° con un tempo di 14.47.71.

Risultati:

Sabrina Innocenti 400m 58.68 ( ottavo posto )

Mirko Tamò 400mh 56.85 PB ( qualifiche )

Alex Lunghi 400mh 54.65 ( settimo posto )

Mattia Tajana 400mh 52.57 PB ( quarto posto )

Giulia Marzano 800m 2.21.29  (qualifiche )

Tamara Winkler 800m 2.13.82 ( ottavo posto )

Roberto “Bob” Simone 4.07. 16 ( qualifiche )

Abraham Eshak 5000m 14.47.71 ( settimo posto )

Complimenti a tutti gli atleti in gara, un grandissimo grazie agli allenatori Monica, Fiorenzo e Chico. Grazie anche a tutti i fans in trasferta a Zugo!

Foto dei Campionati CH ( Gab )

Foto Athletix.chDeinsportmoment.ch – LKV

Venerdì, prima giornata

È tempo di Campionati svizzeri!

Allo stadio Herti Allmend di Zugo è andata in scena la prima giornata dei Campionati svizzeri assoluti: ben 7 gli atleti in gara oggi.

La prima a scendere in pista è stata Sabrina nei 400m piani, che ha agguantato la finale B. Sotto il sole cuocente è poi stata la volta delle qualifiche degli 800m donne con Giulia e Tamara in gara. Ottima prestazione per Tamara, qualificata per la finale di domani. Nei 400m ad ostacoli, a sfidare il campione europeo Kariem Hussein, ben 3 atleti Gab: Alex, Mirko e Mattia. Per Mattia ottima gara, condita da personale e qualifica per la finale A, Alex qualificato invece per la finale B. Nei 1500m Bob ha dato tutto, non riuscendo però a mostrare lo spunto brillante per raggiungere la finale.

Complimenti a tutti e buona fortuna per le finali di domani.