Weekend di alto livello per il Gab Bellinzona. Ai campionati svizzeri giovanili sono giunte ben due medaglie. Nei 400mh U23 Mattia ha trionfato, aggiudicandosi il titolo di Campione svizzero. Per l’atleta allenato da Fiorenzo Marchesi il cronometro ha segnato 53.00, ottimo tempo per un finale di stagione dalle mille emozioni. Grandissima prestazione anche per Sabrina che dopo aver dominato la sua batteria in eliminatoria, ha tenuto il passo delle migliori concludendo seconda con un nuovo personale di 58″14! Medaglia d’argento sui 400m U20, tutta sudata e guadagnata sotto la guida di Chico Cariboni. Sempre a Langenthal, ottima prestazione per Ananchai “Opo” sui 110mh U20 che ha raggiunto la finale correndo due volte il suo personale. Giulia, dopo un avvio molto promettente, non è riuscita a centrare la finale degli 800m.

Motivi di gioia sono arrivati anche da Aarau, dove andavo in scena i Campionati svizzeri U16-U18. Il primo a correre é stato Julian sugli 80m, disciplina nella quale ha raggiunto la semifinale, correndo molto vicino al suo personale. Nel mezzofondo, ottimo piazzamento per Mattia Verzaroli nei 2000m corsi in 6’19, nuovo personale. Angelo era invece in gara sui 3000m, gara che ha concluso all’ottavo posto. Sui 600m U16, finale raggiunta e corsa con coraggio per Mara e Nicola, rispettivamente 10° e 5º posto.

Complimenti a tutti!!! Bravi Mattia e Sabrina! Grazie a Monica, Alberto, Chico e Michele per la trasferta e il sostegno ai nostri atleti. Forza Gab!