Sabato: argento per Tajana!

Si sono già corse le prime due finali con atleti Gab, nei 400m Sabrina ha concluso la sua prima finale da attiva all’ottavo posto correndo in 57″66, ancora una volta vicina alla sua miglior prestazione. Bravissima Sabri!

Roberto Simone ha dovuto fare a sportellate dal primo metro, infatti i 1500m si sono corsi con finale diretta (15 atleti). Per Bob un buon 4’00″81, che però sa un po’ di amaro sapendo quanto può valere il nostro atleta. La gara ha visto trionfare Julien Wander in 3’44″74, in fuga dal primo giro.

Bellissima conferma per Mattia Tajana, che dopo il bronzo del 2016, conquista una medaglia d’argento correndo un nuovo personale di 51″62. Bravissimo Mattia!

Risultati

Sabrina Innocenti 400m 57″60 —> Finale 57″66     8° posto!
Giulia Marzano 800m 2’22″08
Mattia Tajana 400mh 53″07 –> Finale 51″62 PB     2° posto
Roberto “Bob” Simone –> Finale diretta 4’00″81    13° posto

Venerdì

Prima giornata ai Campionati svizzeri di Zurigo, dei nostri atleti scesi in pista ben due si sono qualificati per la finale di sabato. Sabrina ha concluso la gara con un 57″60 e si qualifica così ad una finale che sarà di livello eccezionale, infatti vedrà al via sia Selina Buchel e Petra Fontanive, entrambe qualificate ai prossimi mondiali di londra. Mattia ha concluso in scioltezza, correndo 53″07. Domani andrà alla caccia di una medaglia. Giulia ha corso in 2’22″08 in una batteria veloce vinta dalla siepista Fabienne Schlumpf, correndo il suo primato stagionale ma non riuscendo a qualificarsi per la finale.  Complimenti ragazze!!!Bravo Mattia.

Intro CH 2017

Si svolgono oggi nella culla dell’atletica svizzera i Campionati svizzeri di atletica leggera 2017. L’appuntamento di livello nazionale più atteso dell’anno scatterà questa sera verso le 16.00, di ritorno a Zurigo dopo poco meno di 10 anni. Al via nel mitico stadio del Letzigrund ben quattro alfieri Gab, la prima a scendere in pista sarà Sabrina sul giro di pista alle 18.05. Seguita poi a ruota da Giulia sugli 800m (18.45) e più tardi da Mattia alle 20.25. Per Roberto, in lizza sui 1500m, sarà finale diretta sabato.

Forza ragazze, forza ragazzi! È il vostro momento, fuori tutto fino all’ultimo metro. Siete l’orgoglio Gab, divertitevi 🙂 Forza Gab!!!