Come tradizione, il lunedì di Pasquetta si corre sulle strade della Val di Blenio. L’edizione appena conclusasi, quella del trentesimo, è stata caratterizzata da un clima rigido e piovoso. Quest’anno vantavamo al via una decina di atleti nella 10 km mattutina, ciò che ha permesso di partecipare al giro con ben 2 squadre targate GAB (la prima ha concluso al 5° posto nella classifica a squadre!).
Sfogliando le classifiche possiamo trovare tra le attive Rosalba Vassalli-Rossi (4° posto tra le attive e terza ticinese), tra gli attivi Giuseppe Gioia (terzo ticinese) seguito da Simone Nolli (miglior bleniese di categoria).
Per vedere tutti i risultati dei nostri atleti potete consultare il sito  DATASPORT.
Nel primo pomeriggio era invece il turno del Grand Prix (10 km) che ha visto sfrecciare i migliori Keniani e Viktor Röthlin accompagnati dai nostri Abrahm Eshak e Ivan Pongelli che hanno concluso la gara con degli ottimi crono, 30’39” per Abrahm e 31’57 per Ivan.
Complimenti a tutti, è sempre molto bello vedere al via così tante maglie GAB!