Con grande piacere vi annunciamo i primi risultati dalla pista di Macolin! Sabato 24 gennaio hanno corso i 60 m ostacoli Mattia e Opo. Entrambi hanno concluso la gara conquistando il loro record personale! Inoltre il tempo di Mattia (8”71) equivale al record Ticinese U20, record strappato ad un nostro altro atleta (Alex Lunghi). Domani, domenica, spazio ad un’altra avvincente giornata di gare.
I risultati completi delle gare di sabato e i risultati live di domenica potete consultarli sul sito

Da Vezia arrivano invece i risultati della gara di coppa Ticino di cross. Il percorso, alquanto arduo e paltoso, ha visto al via diversi nostri atleti. La vittoria nella  categoria attive è stata firmata dal GAB con Rosalba e negli attivi al 2° posto troviamo Ivan. Presto arriveranno tutte le classifiche delle gare.