Con le prime brinate autunnali ritorna la stagione dei cross. Infatti, oggi sui prati bagnati della Val di Blenio si è corsa la prima tappa dell Coppa Ticino di Cross. I risultati di spicco non si sono fatti attendere e il Gab ha potuto festeggiare diversi podi e soprattutto due vittorie tra gli attivi. Paola Stampanoni ha vinto la gara femminile sui 4km, con uno scatto a 100m dall’arrivo che le ha permesso di lasciare sul posto la seconda classificata. La vittoria di Paola che fa particolarmente piacere, ricordiamo che Paola è atleta ma anche membro di comitato della nostra società. Tra gli uomini (8km) la “new entry” Gab Lukas Oehen ha dominato la prova sul lungo, andando a vincere in solitaria. Jeannette Bragagnolo vince tra le W40. Ottima prova anche tra gli U18 maschili, con gli atleti Gab a piazzarsi dal 2° al 7° posto. Complimenti Paola e Lukas, complimenti a tutti gli atleti in gara! Forza Gab.