Un po’ come il ciclismo, anche l’atletica propone le sue classiche primaverili. Dopo l’ottimo inizio di stagione sulle strade di Tesserete, la “carovana” dell’atletica ticinese si è spostata a Dongio per la tradizionale corsa pasquale. Molti gli atleti in gara nella “Valle del sole”. Il porta bandiera per il Gab alla 32° Media Blenio è stato Abraham Eshak, in gara nel Gran Prix. L’atleta di origini eritree ha concluso in 32’43. Tra gli attivi da segnalare l’11° posto di Giuseppe (35’26) e il 18° posto di Dave, che ha concluso terzo tra gli U20. Nella categoria U16, ottavo posto per Luca. Tra gli U14, podio sfiorato per Filippo e bronzo conquistato da Gaia nelle U12. Ottimo risultato anche per Elisa e Gabriele, i più piccoli gabbini al via.