DOMENICA

È arrivata una seconda medaglia in casa Gab! Julien Rüfenacht ha colto un bronzo sui 200m U18. Quasi impossibile ambire all‘oro, vinto in 22“27. Per Julien 23“02 (23“05 in qualifica), tempo poco più alto del suo personale.

—-> Video della gara

Nei 60m ad ostacoli, finale B raggiunta sia da Alessio Guidon che da Nicola Fumagalli. Entrambi con un nuovo personale: 8“59 per Alessio  e 8“68 per Nicola.

Sui 1000m sesto e ottavo posto per Nicola Lo Russo e Mattia Verzaroli. Settimo posto per Mara Moser in 3‘10“19.

Nel lancio del peso Gillian Ferrari ha ottenuto 10“52. Dopo le due medaglie vinte nel 2017, il Gab ne porta a casa altre due anche quest‘anno. Importante sottolineare che le 4 medaglie vinte negli ultimi due anni sono state conquistate da quattro atleti diversi. A simbolaggiare l‘ottimo lavoro svolto nella nostra società.

Complimenti a tutti gli atleti, grazie a tutti gli allenatori e al comitato Gab che rendono tutto questo possibile e grazie a tutti i sostenitori Gab. Forza Gab!

SABATO

Nathan Oberti è campione svizzero sui 60m U16! Prima giornata da incorniciare ai Campionati svizzeri giovanili indoor di San Gallo. Dopo un brillante avvio in qualifica, con il miglior tempo di categoria, Nathan non ha subito la pressione e in finale ha colto la medaglia d‘oro con un nuovo personale di 7“34! Bravissimo Nathan!

—> Video della gara

Sempre sui 60m, ottima prestazione di Alession Nembrini che in finale B U20 ha concluso quinto in 7“36. Lo stesso Alessio ha poi sfiorato il podio nel salto in alto, finendo quarto con 1,88 m, nuovo personale alla sua seconda gara in questa disciplina.

Sui 60m U18 ottime prestazioni per Alessio Guidon, nuovo PB in 7“47, Nicola Fumagalli 7“64 e Leandro Broccucci in 7“65 nuovo PB.

Sempre tra gli U18 sui 1000m qualifica per la finale di domani ottenuta da Nicola Lo Russo, qualificatosi direttamente con il secondo posto di batteria, e per Mattia Verzaroli che si è qualificato come quarto della sua batteria. Batteria molto veloce, vinta in 2‘43. Luca Innocenti non è riuscito invece a qualificarsi, concludendo comunque la gara con un buon tempo.

In campo femminile Mara Moser si è anche qualificata per la finale di domenica concludendo il suo mille metri in 3‘09“53. Complimenti a tutti! Buona fortuna per le gare di domenica, forza Gab!