Si sono appena conclusi i Campionati regionali in quel di Winterthur. Ottimi risultati anche oggi, a confermare le medaglie di ieri. Nella mattinata sono andate in scena le eliminatorie dei 100/110m ad ostacoli con ben tre atleti U18 e due U16 in gara. Dal primo pomeriggio in avanti sono poi iniziate le finali. Hanno cominciato i 110mh U18 dove Ananchai è riuscito a conquistare la medaglia d’oro. Nella stessa gara Jonathan è giunto terzo. Poco più tardi è stata la volta dei 400m ragazze U18, dove Sabrina è riuscita a confermare il titolo vinto nel 2014.

Risultati prima giornata

Si conclude con 6 medaglie e molti nuovi primati personali questo fine settimana di gare a Winterthur, segnale che la stagione sta entrando nella fase calda. Ancora complimenti a tutti gli atleti in gara. Bravissimi! Un grande grazie agli allenatori e ai sostenitori in trasferta con i nostri atleti.