<<RISULTATI COMPLETI>>

Buoni risultati al GP FTAL di Bellinzona

Ottimi risultati per gli atleti Gab al meeting casalingo. Julian Rüfenacht dopo il limite sui 200m agguanta anche il limite per gli Europei U18 sui 100m vincendo la finale in 11″09. Vittoria di giornata nei 1500m per Roberto Simone, per Sabrina Innocenti sui 400m, per Alessio Nembrini nel salto in alto, per Siro Gentilini e Moser Zoe nei 600m U16 e per Nathan Oberti sui 100m ad ostacoli.

Sempre su pista, ai Campionati vodesi a Losanna Mattia Tajana stabilisce un nuovo primato personale sui 400m piani in 48″11, portandosi così al terzo posto nelle classifiche sociali.

<<Risultato: Mattia Tajana sui 400m>>

Su strada, Giuseppe Gioia conquista il bronzo negli M40  ai Campionati svizzeri di mezza maratona tenutisi a Lugano in ambito della StraLugano. Giuseppe ha finito la gara in 1 ora e 17 minuti. In gara sulle sponde del Ceresio anche altri atleti Gab, le classifiche complete si trovano: