Weekend intenso, con ben tre gare di cui due finali svizzere.

Domenica era il turno della finale svizzera del Ragazzo + veloce “Swiss Athletics Sprint”. La finale si è tenuta al Quai d’Ouchy a Losanna, proprio sulle sponde del lago Lemano. In gara Chiara Peduzzi W10 e Nathan Oberti M15. Nathan non ha deluso le attese riuscendo ad entrare in finale, dove ha conquistato la medaglia di bronzo!

Complimenti a Chiara e Nathan. Forza Gab!

Risultati:

• Nathan Oberti 80m M15 (Q: 9.52 / Semi:9.49 ) Finale 9.63 -> 3° posto
  • Chiara Peduzzi 60m W10 9.42

<<Risultati completi>>

Sabato Langenthal è andata in scena la finale del MilLe Gruyere, gara sui 1000m per i giovani 2003 e più giovani. Tra i 2003 erano in gara Filippo Balestra e Siria Cariboni, entrambi hanno concluso il 1000m con un’ottima prestazione e un nuovo primato personale! Brava Siria e bravo Filippo!

Risultati:

• Siria Cariboni 3’13″26 PB
  • Filippo Balestra 2’51″20 PB

<<Risultati ufficiali>>

Sempre sabato ma a Locarno si è svolto il secondo GP Ftal della stagione, in gara molti atleti Gab nelle varie discipline. Nei 3000m validi per il titolo di Campione ticinese Jeanette Bregagnolo si è classificata al 3° posto, mentre Dave Derigo sui 5000m si è classificato 2° ed è quindi vice-campione ticinese. Brava Jeani e bravo Dave!

<<Risultati>>

Prossimo appuntamento: Campionati ticinesi giovanili – Locarno -> Sabato 29 settembreÂ