I nostri medagliati!

Complimenti  ai nostri ragazzi che si sono cimentati tra corse, salti e lanci in occasione dei Campionati Ticinesi di gare multiple questo fine settimana al Cornaredo di Lugano.
A conquistare le medaglie per il GAB sono stati Jonathan Colombini e Anachai Rodoni nel pentathlon U16. Jonathan è salito sul secondo gradino del podio mentre Anachai, alle prime armi con l’atletica, ha conquistato un bellissimo terzo posto! Nel pentathlon U18 medaglia di bronzo al collo per Mirko Tamò, complimenti!

La stagione 2013 è davvero giunta al termine… ora un po’ di meritata pausa e poi via per preparare al meglio le gare indoor, i cross e naturalmente un’altra stagione estiva ricca e emozionante. Il 2014 in Svizzera si parlerà molto di atletica, in agosto ospiteremo infatti i Campionati Europei a Zurigo, da non perdere!

Ricordiamo a tutti gli atleti che venerdì 18 ottobre a Tenero vi sarà la festa degli atleti della FTAL alla quale siete tutti invitati a partecipare. Maggiori dettagli sul sito della Federazione Ticinese di atletica.