<<RISULTATI COMPLETI SABATO E DOMENICA>>

Finiti i CT assoluti. Sotto il sole cocente dello stadio del Lido sono arrivate ulteriori medaglie in casa Gab. Titolo di campionessa ticinese assoluta e U20 per Gillian nel disco. Sui 200m secondo posto per Julian in 22″34. Negli 800m l’armata rossa maschile (8 atleti Gab su 13 atleti al via) non è bastata per vincere il titolo, Mirko ha però chiuso secondo. Seconda anche Mara, beffata solo sul finale. Nell’ultima gara della giornata, Alessio è andato a prendersi il secondo posto finendo in 56″83.

Complimenti a tutti! Grazie agli allenatori e a tutti i sostenitori giunti a Locarno. Forza GAB!!!

Risultati domenica

• Federica Pellegrini 200m 29″48
  • Mara Moser 800m 2’19″60 -> 2° posto (1° U20)
  • Siria Cariboni 800m 2’23″12
  • Matilde Vitali lungo 4.82m PB
  • Ilaria Gianinazzi lungo 4.75m PB
  • Gillian Ferrari disco 34.10m -> 1° posto Campionessa ticinese (1° posto U20)
  • Julian Rüfenacht 200m Q 22″40 finale 22″34 SB -> 2° posto (1° U20)
  • Leandro Broccucci 200m 23″51
  • Alessio Guidon 400mH 56″83 2° posto (1° U20)

SABATO

Nella prima giornata di sabato sono già arrivate 5 medaglie. Nei 400m secondo e terzo posto per Sabrina e Marta. Gara vinta dall’atleta cubana che corre per il Gab Lisneidy Ines, già olimpionica, in 53″13!!! Grande tempo che non si vedeva in Ticino da parecchi anni. Nel peso 2° posto per Jan mentre Gillian ha finito terza. Terzo posto anche per Jeanette nei 1500m.