Il 29 luglio si è tornati a gareggiare a Biasca, finalmente anche la pista dello stadio al Vallone è stata rifatta. Dopo una lunga pausa dal calendario gare ticinese dovuta all’omologazione della pista scaduta, a Biasca si è tornato a gareggiare con un bel pienone. Molti gli atleti della vicina penisola in gara nei 5000m, gara che assegnava anche il titolo di Campione Ticinese. Lukas Oehen era al via con ambizioni di titolo, ma verso il quarto chilometro quando era in ampio vantaggio sugli inseguitori ticinesi, è entrato in crisi. Lukas ha lottato fino all’ultimo metro salvando il salvabile e ha tagliato il traguardo al terzo posto. Bravo Lukas! Le donne erano invece in gara sui 3000m. Gaia Berini, classe 2005, ha corso una gara da fuoriclasse. Dopo essersi lasciata tirare da una concorrente, sull’ultimo chilometro Gaia ha aumentato il ritmo andando a prendersi un meritato un terzo posto. Complimenti Gaia!

A fare da contorno ai CT 3000/5000m si è svolto un meeting C. Si è iniziato con i 100m, dove non sono mancati i personali. Poi è stato il turno degli 800m femminili con Siria e Adele , mentre nei 400m in gara c’era Filippo, che ha chiuso con un nuovo un personale di 52″52. Ha chiudere le gare di corsa 2 batterie dei 1500m con molti atleti GAB i pista. Nelle discipline tecniche Gillian e Alex hanno raggiunto buoni risultati nel lancio del peso.

Complimenti a tutti gli atleti scesi in pista! Grazie agli allenatori e ai numerosi sostenitori GAB sul posto. Forza GAB!