FOTO U20_23

Domenica

Splende il sole e splendono le medaglie! Gran bel bottino, quello raccolto dai nostri atleti a Losanna. Dopo la medaglia nei 5000m portata a casa da Dave sabato sera, oggi sono arrivate le conferme da parte da due dei nostri atleti di punta. Nei 400m ad ostacoli Mattia Tajana ha confermato il titolo nazionale vinto l’anno scorso, finendo in 52″16. Sul giro di pista Sabrina Innocenti ha combattuto fino alla fine, batttendo sul finale un’avversaria e chiudendo seconda.

Tra i più giovani, in pista a Winterthur, ottimo tempo per Viviana Pasini che si è qualificata per la semifinale, specialità in cui era ai blocchetti di partenza anche Selene Tajana. In un 800m molto combattuto Mara Moser ha concluso il suo Campionato svizzero in quinta posizione. Luca Innocenti da parte sua si è difeso alla grande concludendo decimo nei 600m con un nuovo personale. Alessio Guidon dopo la buona prestazione di ieri era al via anche nei 110mh, gara corsa in ottimo tempo. Gillian Ferrari, al suo primo Campionato, ha lanciato peso e disco raccogliendo esperienze per il futuro. Julien Rüfenacht è passato in semifinale e ha concluso settimo scendendo nuovamente sotto 23.

Complimenti a tutti! Bravi i medagliati, grazie mille agli allenatori Alberto Brunelli, Chico Cariboni e Michele Rüfenacht sempre presenti. Complimenti ai allenatori dei medagliati!

CS U16-18

• Viviana Pasini W16 80m ost. semifinale 12″81 PB (Q 12″60)

Sabato

Losanna: È arrivata la prima medaglia per il Gab, a coglierla, sotto la pioggia losannese, Dave Derigo. L’atleta allenato da Luigi Nonnella ha concluso i 5000m U23 in 15’47″39 cogliendo un meritato bronzo ed un nuovo personale. Molto bene anche gli altri atleti al via, Mattia Tajana ha chiuso l’eliminatoria in sciotezza qualificandosi per la finale, nella quale sarà il favorito. Sabrina Innocenti si qualifica con un’ottimo tempo e domani andrà a caccia di una medaglia. Elia Bizzozero ha staccato il personale, il giovane ottocentometrista si è ben distinto, dopo una partenza veloce non ha mollato fino alla fine. Per Ilaria e Giulia finale diretta domani, Ananchai “Opo” tenterà l’assalto alla finale dei 110mh.

Winterthur: La giornata comincia bene, nei 300mh personale per Alessio Guidon, che manca la finale per pochissio, e Giacomo Cariboni. Luca Innocenti nei 600m si qualifica alla finale con un nuovo personale. Si qualifica alla finale anche Mara Moser, al via negli 800m, gara in cui per pochissimo Nicola Lo Russo ha finito la sua corsa alla semifinale. Laura Toffoli finisce la sua fatica sui 400m vicina al personale, mentre Mattia Verzaroli sui 3000m finisce quinto. Bravissimi a tutti! Forza per domani.